Kirsch Brezel Kuchen

?Cherry Pretzel Cake?
?Kirsch Brezel Kuchen?
Ihr merkt schon, ich hab die Woche mal wieder überlegt was beim backen wieder mal geil wäre, Brezeln ?? Aber wer mag sie nicht. Zu mehr ist mein Hirn heute auch nicht im Stande, es ist mir definitiv einfach zu warm und schwül diese Woche? Frage des Tages: Eine Eissorte, mit 3 Zutaten, welche wäre es? Bei mir Schokoeis mit Peanutbutter Stückchen, Brownies und fetter Karamellsoße.
140 Gramm Mehl
10 Gramm Puddingpulver
7 Gramm Backpulver
160 Gramm Joghurt (0,1%)
3 Eiklar (100ml @pumperlgsund)
70 Gramm Kirschen (Natreen)
15 Gramm Mini Salzbrezeln
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Pudding- und dem Backpulver, anschließend mit dem Joghurt, den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt die Kirschen dazu, den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm), darauf die Brezeln und backt das Ganze für 30 Minuten.
Enjoy?
720kcal 134c 3f 35p 1fiber (Enthält Werbung