Kokosnuss dreifach Schokoladen Kuchen
????????Coconut Triple Chocolate Cake????????
????????Kokosnuss dreifach Schokoladen Kuchen???????? Direkt vom shooting heute, was mir erst nach dem Essen aufgefallen ist, ich hab die Kokosnuss in der Deko vergessen???? Warum? Weil ich den bereits Freitag gemacht hab und völlig vergessen hab, dass das ja ein Kokosnussboden ist????????????♂️ Naja egal, Blumenkohl gut, alles gut, oder so ähnlich heißt das bei mir????????♂️ Frage des Tages ist mir auch gestern beim Schokolade essen eingefallen: Knickt ihr eine Tafel Rittersport so wie gedacht oder reißt ihr sie an einem Ende auf? Ich definitiv letzteres.
Ps: Hab ab jetzt einen neuen Rabattcode für euch von @got7nutrition 10% mit Karl10 in case you care????✌???? Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm Kokosraspeln
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
500 Gramm Magerquark
150 Gramm Joghurt (0,1%)
10 Gramm Backkakao
10 Gramm weißes Kakaopulver (Caotina, @edeka)
1 Eiklar (steif geschlagen) (35ml @pumperlgsund)
6 Blätter Gelatine (5+1)
7 Gramm Schokoraspeln
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit den Kokosraspeln und dem Backpulver, anschließend mit etwas Waser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht danach 5 Blätter Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Backkakao und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Masse zum fest werden auf den Boden. Danach den Joghurt mit dem Weißen Kakaopulver und dem Rest Gelatine darauf. Vor dem Servieren mit den Schokoraspeln bestreuen.
Enjoy????
Inclusive Öl: 840kcal 70c 15f 99p (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs