Kürbis Schoko Kokosnuss Käsekuchen

Kürbis Schoko Kokosnuss Käsekuchen

????????Pumpkin Chocolate Coconut Cheesecake????????
????????Kürbis Schoko Kokosnuss Käsekuchen???????? Dann poste ich das doch noch, bevor die Kürbissaison rum ist???? Aber eigentlich ist es zur Zeit tatsächlich egal was man postet, es sieht eh keiner und die Abos werden immer weniger. Das witzige ist, man kann wenn man clever ist auch sehen, wer einem entfolgt. Und ich kenne von denen die das tun nichtmal 1%???? Von dem her ist mir das auch egal. Denn was hier Spaß macht, das ist die Kommunikation mit euch, die lustigen Gespräche und am besten sind die Momente, wenn aus Bekanntschaften hier Freundschaften in echt werden????Deswegen die Frage des Tages: Wen von euch werde ich nächstes Jahr auf der Fibo sehen? Ich bin sicher Freitags und warscheinlich auch Samstags da????
Ps: Gewinnerin dieser Woche bei meiner Blumenkohl Challenge mit @spice_bar Ist @mariestudymed glückwun???? melde dich doch mal bei spicebar.
Käsekuchen:
300 Gramm Magerquark
200 Gramm Exquisa Fitline 0,2%
125 Gramm gekochter und pürierter Hokkaido Kürbis
40 Gramm Mehl

Pumpkin Spice oder Zimt
Süßstoff
Glasur:

1 Blatt Gelatine

Süßstoff

Heizt den Ofen auf 160 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt den Quark mit dem Exquisa, dem Kürbis und dem Pumpkin Spice, anschließend dem Mehl und dem Eiklar, sowie etwas Süßstoff. Gebt den Teg in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt das Ganze auf 2. unterster Schiene für 45 Minuten. Anschließend im geschlossenen Ofen auskühlen lassen. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Rührt den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Glasur auf den Kuchen. Vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen.
Enjoy????

681kcal 70c 9f 75p 4fiber

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