Lotus Biscoff Cheesecake

Lotus Biscoff Cheesecake

????????Lotus Biscoff Cheesecake???????? Lasst uns dieses Jahr mit Cheesecake starten, geht immer???? Also frohes neues erstmal an alle. Kennt ihr die 3 Tage die ich hier auf Instagram am meisten hasse? Heiligabend, 31.12 und 1.01. erst jedem Frohe Weihnachten, dann guten Rutsch und dann ein frohes neues Jahr wünschen, ne Tagesaufgabe???? aber auch irgendwie schön. Aber das wichtigste heute: Schaut meine verdammtenstory! Habs auh in die Highlights gepackt. Frage des Tages: Schaffe ich es? ???? Ich enthalte mich mal dezent????. 8 Lotus Biscoff Kekse zerbröselt (6+2)
4 Eiklar (2+2) (75+75ml @pumperlgsund)
300 Gramm Magerquark
200 Gramm Exquisa Fitline 0,2%
30 Gramm Vanille Puddingpulver
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 160 Grad Ober-und Unterhitzde vor.
Mischt die 6 zerbröselten Kekse, mischt sie mit 2 Eiklar und etwas Süßstoff, gebt die Masse in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt den Boden für 10 Minuten. Mischt danach den Quark mit dem Exquisa, den weiteren beiden Eiklar, dem Puddingpulver und etwas Süßstoff. Gebt den Teig auf den Boden und backt alles für weitere 40 Minuten. Danach vollständig im geschlossenen Ofen und noch einmal im Kühlschrank auskühlen lassen. Ihr könnt die letzten beiden Kekse entweder oben drauf geben und mitmachen oder wie ich hinterher drauf geben. Beides lecker????????. Enjoy????

813kcal 94c 13f 78p (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood