Milchreis Maulwurfs Kuchen

Milchreis Maulwurfs Kuchen

Milchreis Maulwurfs Kuchen

Das Rezept bin ich euch schon länger schuldig nach meiner Story dazu???? Insoiriert hat mich @charlys.fitfood mit ihrem Fake Milchreis Maulwurfskuchen. Ich verabschiede mich mit diesem Post erstmal für ne Woche. Am Wochenende geht’s erstmal zum Treffen mit meiner größtenteils geliebten Poppycrew in Frankfurt???? Danach zwei Tage nach Berlin, da werde ich noch @diese.frau , @lil_pam82 und @spice_bar besuchen???? und im Anschluss noch bis Freitag früh nach Thüringen zu meinen Verwandten???? Ich werd das Social Media Timeouts genießen???? Bis Freitag dann✌???? Frage des Tages: Ossi oder Wessi????? Ich Wossi, im „Osten“ geboren, im „Westen den Großteil gelebt.

Boden:
70 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver


Süßstoff
2ml Öl

Belag:
150 Gramm Banane in Scheiben
150 Gramm Milchreis
750ml Flüssigkeit (400ml Milch1,5%+350ml Wasser)
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit dem Apfelmus, etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Danach höhlt ihr das mittlere des Bodens leicht aus, lasst dabei einen kleinen Rand stehen und zerkrümelt das ausgehöhlte. Legt darauf die Bananenscheiben. Bereitet den Milchreis mit den angegebenen Flüssigkeiten so zu, dass der Milchreis sehr fest ist. Danach gebt ihr ihn Kugelförmig auf den Biden und stellt das Ganze für einige Stunden in den Kühlschrank.
Enjoy????

Inclusive Öl: 1212kcal 226c 12f 43p 4fiber

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