Mohn Doppel Schoko Haselnuss Kuchen

Mohn Doppel Schoko Haselnuss Kuchen

????????Poppyseed Double Chocolate Hazelnut Cake????????
????????Mohn Doppel Schoko Haselnuss Kuchen???????? Ich will heute noch ein letztes Mal was zu dem Thema am Montag sagen, für alle die es mitbekommen haben: Niemand, sagt mir, dass ich hier ruhiger werden oder meine Klappe halten soll. Wenn hier Leute Programme oder Produkte verkaufen, die aaaabsoluter B*llshit sind, dann bleibe ich sicher nicht still. Egal um wen es geht. Wenn jeder immer nur seinen Mund gehalten hätte, wo wären wir dann heute? Die Erde wäre immernoch eine Scheibe. Das war mein Wort zum Mittwoch, mal sehen was mir Sonntag einfällt. Frage des Tages: seid ihr Religiös? Bzw gehört ihr einer Religion an und welcher? Ich nicht????

Boden:
50 Gramm Mehl
10 Gramm Mohn
5 Gramm Backpulver

Süßstoff
2ml Öl

Belag:
500 Gramm Magerquark

25 Gramm Backkakao (10+15)
6 Blätter Gelatine (5+1)

Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober–und Unterhitze vor. Mischt das Mehl mit dem Mohn und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Fand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht 5 Blätter Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit 10 Gramm Kakao und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Creme zum fest werden auf den Boden. Danach rührt ihr den Rest Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, bereitet damit die Gelatine zu und gebt die Glasur auf den Kuchen. Vor dem Servieren mit dem Krokant bestreuen.
Enjoy????

Inclusive Öl: 822kcal 67c 15f 96p

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