Mohn Erdbeer Brezel Käsekuchen
??Poppyseed Strawberry Pretzel Cheesecake??
??Mohn Erdbeer Brezel Käsekuchen?? Erdbeerbrezeln, noch nie irgendwo gesehen. Die Geschäftsidee? Ansonsten habe ich grade nicht viel zu melden, außer, dass ich lernen muss, weil wichtig, weil braingain, weil wiederholen, weil. Ihr merkt schon. Hirn ist voll?
Frage des Tages: Wie kriegt oder habt euch früher zum lernen bekommen? Also mein Koffein Konsum steigt immer relativ stark an?
Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm Mohn
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
Cheesecake:
500 Gramm Magerquark
10 Gramm Vanille Puddingpulver
10 Mehl
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
1 Päckchen Tortenguss
10 Gramm zerbröselte Salzbrezeln
Süßstoff
Heizt den Ofen auf auf 160 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Mohn und dem Backpulver, anschließend mit den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt ihn für 15 Minuten vor. Mischt in der Zeit den Quark mit Mehl und dem Puddingpulver, sowie den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt die Masse auf den Boden, backt sie für 40 Minuten und lasst das Ganze im geschlossenen Backofen auskühlen. Bereitet danach den Tortenguss nach Anleitung aber mit Süßstoff zu und gebt ihn darauf. Vor dem Servieren mit den Brezeln bestreuen.
Enjoy?
758kcal 83c 6f 87p (Enthält Werbung