Mohn Schoko Kokosnuss Käsekuchen

Mohn Schoko Kokosnuss Käsekuchen

????????Poppyseed Chocolate Coconut Cheesecake????????
????????Mohn Schoko Kokosnuss Käsekuchen????????

I’m baaaack????????????. War ne wirklich sehr coole und erholsame Woche. Viele Leute wieder getroffen, neue Leute kennengelernt. Grüße nochmal an alle. Jetzt heißt es noch ein paar Tage Ferien und dann wieder Uni ???? naja was solls. Frage des Tages: Euer Lieblingskommödiant? Ich finde Paul Panzer zu geil????

Boden:
250 Gramm Magerquark

20 Gramm Mehl

Süßstoff

Belag:
250 Gramm Magerquark


3,5 Blätter Gelatine (3+0,5)
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt den Quark mit den restlichen Zutaten und etwas Süßstoff, gebt ihn in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt das Ganze für 25 Minuten. Danach im geschlossenen Ofen auskühlen lassen. Weicht nun 3 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit etwas Bourbon Vanille und Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Masse zum fest werden auf den Boden. Rührt den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, bereitet damit den Rest Gelatine zu und gebt die Glasur auf den Boden. Vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen.
Enjoy????

624kcal 36c 13f 84p (DAMN????)

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood