Pinker Doppel Schoko Haselnuss Kuchen
????????Pink Double Chocolate Hazelnut Cake????????
????????Pinker Doppel Schoko Haselnuss Kuchen???????? Curls für die Girls, oder auch pinken Kuchen????. Ich hab heute tatsächlich zum ersten Mal die Uni Bibliothek gebraucht???? 3. Semester. Läuft???? und hab tatsächlich auch gefunden was ich gesucht hab. Wie in einem Irrgarten da drinnen???? Frage des Tages: Wart ihr schonmal in einem richtigen Irrgarten? Ich nicht
Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm Vanille Puddingpulver
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
2ml rote Lebensmittelfarbe
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
500 Gramm Magerquark
20 Gramm weißes Kakaopulver (Caotina, @edeka)
15 Gramm Backkakao
1 Eiklar (steif geschlagen) (35ml @pumperlgsund)
6 Blätter Gelatine (5+1)
10 Gramm Haselnusskrokant
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Pudding-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt nun die 2 Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht 5 Blätter Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem weißen Kakaopulver und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Masse zum fest werden auf den Boden. Rührt danach den Kakao mit etwas Süßstoff und Wasser cremig, bereitet damit den Rest Gelatine zu und gebt die Glasur auf den Kuchen. Vor dem Servieren mit dem Krokant bestreuen.
Enjoy????
Inclusive Öl: 821kcal 85c 10f 91 @ich.liebe.foodblogs