Pinker Doppelschokoboden Marmeladen Haselnuss Kuchen

Pinker Doppelschokoboden Marmeladen Haselnuss Kuchen

????????Pinker Doppelschokoboden Marmeladen Haselnuss Kuchen???????? Als ich auf Teneriffa war hab ich so nen Kuchen gesehen, der eigentlich direkt zwei Böden übereinander Hatte, so wie der hier, müsste ich ausprobieren???? und irgendwie hab ich die Farbe Pink nicht aus meinem Kopf bekommen. Nächste Woche hab ich wieder sturmfrei, aber auch kein Auto, schön, dass es hier wieder schneien soll☹️ Frage des Tages: Team Brokkoli oder Team Blumenkohl? (Passend zur Story heute ????) lässt mich nicht hängen, außer @fit_alexis die darf dss????

Böden:
2x 40 Gramm Mehl
5 Gramm Backkakao
5 Gramm weißes Kakaopulver (Caotina, @edeka)
2x 5 Gramm Backpulver
2x 2 Eiklar (2x 75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2x 1,5ml Öl ????
100 Gramm Marmelade (Natreen)
Belag:
500 Gramm Magerquark
2ml rote Lebensmittelfarbe
Bourbon Vanille
5 Blätter Gelatine
1 Eiklar (steif geschlagen) (35ml @pumperlgsund)
10 Gramm Haselnusskrokant
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor. Mischt 40 Gramm Mehl mit dem weißen Kakaopulver und 5 Gramm Backpulver, sowie 2 Eiklar und etwas Süßstoff. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt ihn für 20 Minuten. Danach alles nur mit Backkakao wiederholen, den weißen Teig mit der Marmelade bestreichen und darauf den dunklen geben. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit der Farbe und etwas Süßstoff, sowie Bourbon Vanille, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Masse zum fest werden auf den Boden. Vor dem Servieren mit dem Krokant bestreuen.
Enjoy????

Inclusive Öl: 991kcal 123c 8f 100p (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs @foodblog_liebe



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