Pumpkin Donuts

Pumpkin Donuts

?Pumpkin Donuts?
?Kürbis Donuts?

Natürlich dürfen auch Donuts/Doughnuts bei der challenge von @83lene nicht fehlen?. Was definitiv falsch ist, ist donats, dounats oder ähnliches. Donuts und Doughnuts gehen jedoch beides. Und seitdem ich in London war bevorzuge ich sogar Doughnuts. Wie sieht’s bei euch aus? Donuts oder Doughnuts?
Ps: Das schöne Brettchen ist von @craftedbymum ?

5 Donuts:
85 Gramm Mehl
5 Gramm Backpulver
100 Gramm Hokkaido Kürbispüree
50 Gramm Apfelmus (Natreen)
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
Zimt
Süßstoff
Glasur:
10 Gramm Backkakao
30 Gramm Hokkaido Kürbispüree
20 Gramm Joghurt (0,1%)
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver, anschließend mit dem Püree, dem Apfelmus, den Eiklar, etwas Zimt und Süßstoff. Gebt den Teig in die Förmchen und backt die Donuts für ca. 15 Minuten. Rührt den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig und tunkt die Donuts darin. Restliches Püree und Joghurt ergeben etwas gesüßt noch einen coolen Look.
Enjoy?

506kcal 89c 4f 22p 8fiber (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood