Reeses White Peanutbutter Cup Cake

Reeses White Peanutbutter Cup Cake

????????Reeses White Peanutbutter Cup Cake???????? Holyyy???? diese Reeses Leute! So geil. Hab vergessen euch das nen Tag in der Story zu zeigen als ich die hatte aber holy???? Die habe ich freundlicherweise von @americanfood4u.de bekommen. Vielen Dank nochmal. Schaut uuunbedingt mal in dem Shop vorbei! Was es da alles an geilen amerikanischem Food gibt???? und nicht nur süßes. Auch Soßen, Fertiggerichte, Monster energydrink etc. ???? also vielen Dank nochmal auch die poptarts Cookie dough sind n knüller???? Frage des Tages: Wo würdet ihr gerne mal Foodshoppen? Westcoast USA ganz klar!????

Boden:
50 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver

Süßstoff
2ml Öl

Belag:
250 Gramm Magerquark
250 Gramm Joghurt (0,1%)
100 Gramm Exquisa Fitline 0,2%


6 Blätter Gelatine (5+1)
Salz
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht anschließend 5 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Joghurt, der Erdnussbutter Komponente, etwas Süßstoff und Salz, erwärmt die Masse leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Masse zum fest werden auf den Boden. Danach bereitet ihr den Exquisa mit dem weißen Kakaopulver, etwas Süßstoff und dem Rest Gelatine zu und gebt die Glasur auf den Kuchen. Ich habe den Kuchen nochmal mit Pb2 vor dem Servieren bestreut.
Enjoy????

Inclusive Öl mit Pb2: 733kcal 85c 7f 82p 2fiber

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