Rhubarb Overnight Oats Cheesecake

Rhubarb Overnight Oats Cheesecake

??Rhubarb Overnight Oats Cheesecake?? Warum Overnight oat cheesecake? Weil die Haferflocken wenn ihr sie auf den Teig gebt und dann auch beim Backen sich etwas damit vollsaugen, was Ihnen diese typische ONO Konsistenz gibt? ich persönlich liebe Haferflocken ja und es gibt sie jeden Tag bei mir. Viel lieber z.B Grießbrei. Also Frage des Tages: Oatmeal oder Grießbrei? Team Haferflocken

500 Gramm Magerquark
200 Gramm Joghurt (0,1%)
10 Gramm Mehl
10 Gramm Vanille Puddingpulver
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
80 Gramm Rhabarber
15 Gramm (kernige) Haferflocken
Süßstoff
2ml Öl
Heizt den Ofen auf 160 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt den Quark mit dem Joghurt, anschließend mit den Eiklar, dem Mehl und dem Puddingpulver. Legt eine 18er Springform unten mit Backkapier aus, Sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein, darauf den Rhabarber und die Haferflocken und lass alles für 20 Minuten stehen. Backt das Ganze anschließend auf 2. unterster Schiene für 40 Minuten und lasst es anschließend völlig im Ofen auskühlen.
Enjoy ?

Inclusive Öl: 595kcal 49c 5f 85p (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood