Schoko Erdbeere Haselnuss Kuchen

Schoko Erdbeere Haselnuss Kuchen

Chocolate Strawberry Hazelnut Cake
Schoko Erdbeere Haselnuss Kuchen

Wisst ihr was das schlimmste an den Semesterferien ist? Das warten auf die Ergebnisse der Klausuren? erst 2 Wochen rum und man fragt sich schon wann endlich die Noten draußen sind??‍♂️. Fast so nervig wie das Warten auf Pakete von DHL? nur beim DHL paket weiß man in der Regel was kommt? Frage des Tages: Wurde bei euch schonmal eingebrochen? Also bei mir zum Glück noch nie?

Boden:
30 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver

Süßstoff

Creme:
100 Gramm Magerquark
50 Gramm pürierte Erdbeeren


2,5 Blätter Gelatine (2+0,5)
5 Gramm Haselnusskrokant
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt das Ganze in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht 2 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit den Erdbeeren und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Creme zum fest werden auf den Boden. Rührt den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, bereitet damit den Rest Gelatine zu und gebt das als Glasur auf den Kuchen. Vor dem Servieren mit dem Krokant bestreuen.
Enjoy?

338kcal 36c 5f 33p (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs @a.healthy.nut)

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood