Schoko Haferflocken Crunch Kuchen

Schoko Haferflocken Crunch Kuchen

?Chocolate Oat Crunch Cake?
?Schoko Haferflocken Crunch Kuchen?

Wenn du einmal im Jahr vergisst, die den Wecker zu stellen, aber du das Glück hast, das es auf einen Samstag fällt ? ich, heute? Aber die 45 Minuten Schlaf waren wohl nötig. Frage des Tages: Wie oft verschlaft ihr?? Boden:
50 Gramm Haferflocken (kernig)
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
Teig:
140 Gramm Mehl
15 Gramm Backkakao
7 Gramm Backpulver
140 Gramm Joghurt (0,1%)
3 Eiklar (100ml @pumperlgsund)
7 Gramm Haferflocken (kernig)
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt die Haferflocken mit den Eiklar und etwas Süßstoff und gebt sie in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) um den Boden 10 Minuten vorzubacken. Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit dem Joghurt, den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig auf den Boden, darauf die Haferflocken und backt das Ganze für weitere ca. 30 Minuten.
Enjoy?

920kcal 147c 9f 53p (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood