Schoko Haferflocken Crunch Kuchen
?Chocolate Oat Crunch Cake?
?Schoko Haferflocken Crunch Kuchen?
Wenn du einmal im Jahr vergisst, die den Wecker zu stellen, aber du das Glück hast, das es auf einen Samstag fällt ? ich, heute? Aber die 45 Minuten Schlaf waren wohl nötig. Frage des Tages: Wie oft verschlaft ihr?? Boden:
50 Gramm Haferflocken (kernig)
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
Teig:
140 Gramm Mehl
15 Gramm Backkakao
7 Gramm Backpulver
140 Gramm Joghurt (0,1%)
3 Eiklar (100ml @pumperlgsund)
7 Gramm Haferflocken (kernig)
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt die Haferflocken mit den Eiklar und etwas Süßstoff und gebt sie in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) um den Boden 10 Minuten vorzubacken. Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit dem Joghurt, den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig auf den Boden, darauf die Haferflocken und backt das Ganze für weitere ca. 30 Minuten.
Enjoy?
920kcal 147c 9f 53p (Enthält Werbung