Schoko Himbeer Kokosnuss Donuts
Chocolate Raspberry Coconut Donuts
Schoko Himbeer Kokosnuss Donuts
Mal wieder Donuttime?? Noch eine Woche dann sind meine Klausuren geschafft. Morgen hab ich aber erstmal den Nachholtermin der Pflanzenbestimmung und zusätzlich Tierbestimmung. Tiere sollten kein Problem sein, Pflanzen naja. Bin zuversichtlicher als letztes Mal, sagen wir es so. Nachdem gestern Galileo gesagt hat, dass der Lieblingsschokoriegel der Deutschen Duplo sei (ist ja eig ne Praline?) die Frage des Tages: Euer Lieblongsschokoriegel? Meiner der Double Decker aus der @vernaschedieweltbox aus Großbritannien ?
6 Donuts:
75 Gramm Mehl
7 Gramm Backpulver
Süßstoff
Glasur:
75 Gramm pürierte Himbeeren
1 Blatt Gelatine
Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit dem Rest und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in die Förmchen und backt das Ganze für 15 Minuten. Weicht danach die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Erwärmt die Himbeeren, löst die Gelatine darin auf und tunkt die Donuts als Glasur darin.
Vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen.
Enjoy?
470kcal 81c 8f 24p 5fiber
Werbung: