Schoko Kokosnuss Johannisbeer Kuchen

Schoko Kokosnuss Johannisbeer Kuchen

Chocolate Coconut Currant Cake
Schoko Kokosnuss Johannisbeer Kuchen Ich stand heute tatsächlich im Supermarkt und hatte die Einhornzuckerwatte schon im Wagen? da hab ich mir gedacht: Nö? ich mag Zuckerwatte zwar und hatte schon ewig keine, aber ganz ehrlich, diese klebrigen Finger und der Mund? nervig. Frage des Tages: Was spielt ihr immer auf der Kirmes/Mess oder wie auch immer das bei euch genannt wird?? Ich dieses Spiel wo man mit Dartpfeikwn Luftballons platzen lässt.

Boden:
30 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver

Süßstoff

Creme:
150 Gramm Magerquark

2 Blätter Gelatine
50 Gramm Johannisbeeren


Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Vermischt den Quark mit etwas Bourbon Vanille und Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Creme auf den Boden. Die Johannisbeeren steckt ihr hinein und lasst das Ganze fest werden. Vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen.
Enjoy?

343kcal 33c 5f 38p 3fiber

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood