Schoko Minz Kuchen

Schoko Minz Kuchen

??Chocolate Mint Cake??
??Schoko Minz Kuchen?? Mintlover hier anwesend? Kann mir mal eigentlich jemand verraten, warum ich grade wenn es nochmal warm wird vorm Gewitter auf die grandiose Idee gekommen bin die reps beim squatten heute mal zu erhöhen?? R.I.P. Ich trainier ja gerne eher auf wenig Wiederholungen. Aber noch ein anderes Thema: Morgen Muttertag, vorbereitet? Ich denke ich schon?

Boden:
120 Gramm Mehl
7 Gramm Backpulver
60 Gramm Joghurt (0,1%)
4 Eiklar (135ml @pumperlgsund)
15 zerbröselte TicTacs
2 Gramm grüne Lebensmittelfarbe
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
500 Gramm Magerquark
10 Gramm Backkakao
5 Blätter Gelatine
1 Eiklar (steif geschlagen)
10 Gramm zartbitter Raspelschokolade
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver, anschließend mit dem Joghurt, den Eiklar, etwas Süßstoff und den TicTac und gebt noch die Farbe dazu. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Kakao und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, gebt das Eiklar unter und gebt die Masse zum Fest werden auf den Boden. Vor dem Servieren mit den Schokoraspeln bestreuen.
Enjoy?

Inclusive Öl: 1003kcal 118c 9f 103p (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood