Schoko Vanille Blaubeer Kokosnuss Kuchen

Schoko Vanille Blaubeer Kokosnuss Kuchen

Chocolate Vanilla Blueberry Coconut Cake
Schoko Vanille Blaubeer Kokosnuss Kuchen

Das Rezept ist lang genug deswegen halte ich mich kurz? wer interssante Erfahrungsberichte schauen möchte kann gerne mal in meine Story schauen? Frage des Tages: Eure Liebling Paprika Farbe? Meine glaube Grün.

Schokoteig:
40 Gramm Schmelzflocken
10 Gramm Backkakao
5 Gramm Backpulver

Süßstoff
2ml Öl
Vanilleteig:
40 Gramm Mehl
10 Gramm Vanille Puddingpulver
5 Gramm Backpulver

Süßstoff
2ml Öl

Cremes:
500 Gramm Magerquark (300+200)

7,5 Blätter Gelatine (4+2+1,5)
150 Gramm pürierte Blaubeeren

Optional 2 Gramm rote Lebensmittelfarbe
Bourbon Vanille
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Bei beiden Böden mischt ihr die Zutaten zusammen (beim Schokoteig braucht ihr noch etwas Wasser). Dann legt ihr eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt die Teige einzeln hinein und backt die für 15 Minuten. Auf den dunklen Boden gebt ihr die 200 Gramm Quark mit der roten Farbe, etwas Bourbon Vanille und Süßstoff verrührt, welchen ihr zuvor mit den 2 Blättern Gelatine zubereitet habt. Darauf kommt der helle Teig. Darauf der Rest Quark, gleich verrührt wie zuvor, mit den 4 Blättern Gelatine zubereitet und einem Eiklar untergehoben. Darauf dann die Blaubeeren mit den 1,5 Blättern Gelatine zubereitet. Vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen.
Enjoy?

Inclusive Öl: 997kcal 96c 15f 110p 7fiber @ich.liebe.foodblogs

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood