Schoko Vanillecreme Mohn Kuchen

Schoko Vanillecreme Mohn Kuchen

Chocolate Vanilla Cream Poppyseed Cake
Schoko Vanillecreme Mohn Kuchen

Nein heute ist keiner gestorben, auch wenn der Kuchen recht grau ist? Grüße gehen hier natürlich wieder an die Poppycrew?? Angebote des Tages findet ihr übrigens bei Penny: Rittersport und Monster im Angebot, mehr brauch man nicgt? Frage des Tages: Bevorzugt ihr bestimmte Einkaufsläden? Ich glaube wenn Lidl oder Rewe ums Eck wären die beiden, so hat hier einfach Edeka bei mir den 1. Platz. Leider so teuer?

Boden:
35 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver

Süßstoff

Cremes:
100 Gramm Magerquark
100 Gramm Joghurt (0,1%)


2 Blätter Gelatine (1+1)

Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht danach ein Blatt Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Mischt den Quark mit etwas Bourbon Vanille und Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Masse zum fest werden auf den Boden. Danach den Joghurt mit dem Mohn und etwas Süßstoff vermischen und mit dem anderen Blatt Gelatine zubereiten.
Enjoy?

364kcal 36c 6f 38p (DAMN?)

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood