Selfmade Pop Tarts

Selfmade Pop Tarts

??Selfmade Pop Tarts?? Naaa kennt ihr die guten Dinger aus Amerika?? so lecker! Aber selbstgemacht erst. Da könnt ihr bei Füllung und Topping auch richtig eure Träume ausleben. Hier hat ein Stück zwar mehr kcal als vom Original, ist aber locker auch 3 mal so groß und füllend ? und richtig lecker. Achtet nur darauf, dass sie wirklich verschlossen sind, sonst quillt die Füllung raus.
Frage des Tages: Eure Wahl der Füllung und des Toppings?
2 Stück:
100 Gramm Mehl (+5 zum ausrollen)
5 Gramm Backpulver
55ml Milch (1,5%)
5ml Süßstoff
Füllung nach Wahl

Heizt den Ofen auf 180 Grad Umluft vor.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver, danach mit der Milch und dem Süßstoff und knetet alles zu einem Teig. Rollt diesen mit dem zusätzlichen Mehl zu einem dünnen Rechteck aus. Teilt den Teig in 4 gleich große Hälften und gebt auf 2 davon eure Füllung. Legt die andere Hälfte darüber und drückt die Ränder mit einer Gabel zusammen. Backt die Poptarts danach auf einen mit Backpapier ausgelegtem Backblech für 10 Minuten.
Enjoy?

2 Poptarts mit insgesamt 40 Gramm Nutella als Beispiel ohne Topping: 604kcal 98c 14f 14p (Enthält Werbung



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