Smores Cake

Smores Cake

Smores Cake
Smores Kuchen

Mini Marshmallows? Ich dachte ja früher immer, dass es die nur im Film gibt, wenn sie die da in den Kaffee getan haben, aber ich hab sie im Real gefunden???? Whoop Whoop? Ich weiß noch nicht ob und wann ich dieses Wochenende posten werde, morgen eher nicht, deswegen macht euch keine sorgen wenn nicht Punkt 18 Uhr ein neues Bild hier erscheint, ich weiß ja, dass das das Erste ist an was ihr dann denken würdet? Frage des Tages: Was verbindet ihr mit Marshmallows? Also ich den Gedanken an Mini Marshmallows im Kaffee?

Boden:
40 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver

Süßstoff
2ml Öl

Belag:
250 Gramm Magerquark

15 Gramm Backkakao
4 Blätter Gelatine (3+1)


Bourbon Vanille

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einer leicht zähen Konsistenz. Hebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht danach 3 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit etwas Süßstoff und Bourbon Vanille, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt die Eiklar unter und gebt die Creme zum fest werden auf den Boden. Rührt den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, bereitet damit das letzte Blatt Gelatine zu und gebt die Glasur auf den Kuchen. Vor dem Servieren mit den Butterkeksen und den Marshmallows verzieren.
Enjoy?

Inclusive Öl: 579kcal 55c 9f 63p (DAMN?) (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs)

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood