Topped Salted Caramel Cheesecake

Topped Salted Caramel Cheesecake

????????Topped Salted Caramel Cheesecake???????? Merkt man bei dem Titel kaum, dass ich Ben and Jerrys infiziert bin oder????? Ich mag es nicht so großes TamTam um den eigenen Geburtstag zu machen, aber so ist es neunmal heute. Deswegen vielen lieben Dank erstmal an alle. Außerdem auch ein dickes Danke an alle, die mich immer unterstützen, sei es hier, oder VORALLEM meine Familie. DANKE! Frage des Tages: Team Obst oder Team Gemüse? Team Gemüse.
Cheesecake:
300 Gramm Magerquark
200 Gramm Exquisa Fitline 0,2%
30 Gramm Karamell Puddingpulver
3 Eiklar (100ml @pumperlgsund)
Süßstoff
Toppings:
15 Gramm Backkakao
1 Blatt Gelatine
7 Gramm zerbröselte Salzbrezeln/Stangen
Eine Prise Salz
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt den Quark und den Frischkäse mit den Eiklar, anschließend mit dem Puddingpulver und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt das Ganze für 30 Minuten. Anschließend vollständig im geschlossenen Ofen auskühlen lassen. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Rührt den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf. Gebt die Glasur auf den Kuchen, darauf die zerbröselten Salzbrezeln und lass das Ganze fest werden.
Enjoy????

577kcal 54c 5f 74p (DAMN @ich.liebe.foodblogs

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