Vanille Schoko Zimt Haselnuss Kuchen

Vanilla Chocolate Cinnamon Hazelnut Cake
Vanille Schoko Zimt Haselnuss Kuchen
Und damit ist auch das Semsester beendet??? Gab zwar noch eine weniger erfreuliche Nachricht, aber daran kann ich jetzt eh erstmal nix ändern. Feiern wir lieber gemeinsam den Geburtstag von @sab.bue ? Auch extra ohne Erdbeeren heute? Alles alles Gute. Ansonsten hab ich heute leider nix mehr zu erzählen, hab ich nämlich alles in der Klausur niedergeschrieben? Frage des Tages: Könnt ihr gut zeichnen? Also ich leider absolut nicht, aber in meinem Kopf sieht es immer ganz gut aus?
Boden:
30 Gramm Mehl
5 Gramm Backpulver
Süßstoff
Creme:
150 Gramm Magerquark
2 Blätter Gelatine
Zimt
Bourbon Vanille
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Pudding-und dem Backpulver, anschließend mit den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt das Ganze für 15 Minuten. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit etwas Bourbon Vanille und Süßstoff, erwärmt die Masse leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Creme zum fest werden auf den Boden. Vor dem Servieren mit dem Krokant und Zimt bestreuen.
Enjoy?
Shokoschicht vergessen: 10 Gramm Kakao mit 0,5 Blättern Gelatine zubereitet wie immer.
337kcal 38c 4f 35p (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs)
Werbung: