Vierfacher Schokostreusel Kuchen

Vierfacher Schokostreusel Kuchen

????????Quadraple Chocolate Sprinkle Cake????????
????????Vierfacher Schokostreusel Kuchen???????? Zu meinem Jahresabshluss hier auf Insta nochmal eine Schokobombe. Ich weiß zwar nicht, ob nach einwöchiger Pause hier überhaupt noch 58k Follower sein werden, aber wisst ihr was, ich bin zurzeit dankbar für jeden der bleibt und abonniert???????? Ich wünsche euch allen ein frohes Fest und schonmal guten Rutsch ????. Auch ein liebes Dankeschön an all meine Kooperationen dieses jahr????????. In der Story bleibe ich weiterhin Aktiv. Frage des Tages: Gibt es etwas, das ihr in der Weihnachtszeit vermissen werdet? Bei mir ganz klar mein Blumenkohl mit @spice_bar ???????????? Bis bald.
Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm Kakaopulver
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
500 Gramm Magerquark
10 Gramm Backkakao
1 Eiklar (steif geschlagen) (35ml @pumperlgsund)
150 Gramm Joghurt (0,1%)
10 Gramm weißes Kakaopulver (Caotina, @edeka)
10 Gramm Schokostreusel
6 Blätter Gelatine (5+1)
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt nun die 2 Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht 5 Blätter Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Backkakao und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Masse zum fest werden auf den Boden. Danach verrührt ihr den Joghurt mit dem weißen Kakaopulver und etwas Süßstoff, bereitet damit den Rest Gelatine zu und gebt ihn auch zum fest werden auf den Kuchen. Vor dem Servieren mit den Schokostreuseln bestreuen.
Enjoy????

Inclusive Öl: 791kcal 75c 8f 97p



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