Weiße Schoki Mohn Erdnussbutter Kern Kuchen

Weiße Schoki Mohn Erdnussbutter Kern Kuchen

????????White Chocolate Poppyseed Peanutbutter Core Cake????????
????????Weiße Schoki Mohn Erdnussbutter Kern Kuchen???????? Saunaaaaaa! Warum ich das sage????? weil die Sauna in unserem Keller endlich fertig ist???? Und ratet mal wer schon drin war, richtig, ich nicht???? Mehr hab ich heute nicht zu sagen???? Frage des Tages: Eure Lieblings Nudelsorte? Meine momentan Cappellini von Barilla

Teig:
140 Gramm Mehl

7 Gramm Backpulver
130 Gramm Joghurt (0,1%)

10 Gramm Mohn
Süßstoff
Füllung:
100 Gramm Exquisa Fitline 0,2%

5 Gramm Mehl
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit dem Joghurt, den Eiklar und etwas Süßstoff. Verrührt die Zutaten für die Füllung mit etwas Süßstoff. Gebt einen Teil des Teiges in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm), darauf die Füllung, darauf wieder Teig und darauf (????) den Mohn und backt das Ganze für 25 Minuten.
Enjoy????

855kcal 130c 11f 55p

Werbung:

 



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood