Weiße Schokolade Mandarinen Kakao Kuchen

Weiße Schokolade Mandarinen Kakao Kuchen

????????White Chocolate Tangerine Cocoa Cake????????
????????Weiße Schokolade Mandarinen Kakao Kuchen???????? Wie ihr in meiner Story sehen könnt, hab ich ab heute erstmal das Backen für Instagram in diesem Jahr eingestellt. Bis Samstag müsst ihr mich noch ertragen, dann habt ihr für den Rest des Jahres Ruhe???? Ich freu mich drauf. Denn so viel Spaß wie mir das alles hier macht, Stress ist es trotzdem. Frage des Tages: Habt ihr einen Weihnachtsbaum? Unseren seht ihr ebenfalls in der Story????

Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm weißes Kakaopulver (Caotina)
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
300 Gramm Joghurt (0,1%)
20 Gramm weißes Kakaopulver (Caotina, @edeka)
50 Gramm Mandarinen ungezuckert (keine Frischen!)
2 Blätter Gelatine
2 Gramm Backkakao
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt ihn für 20 Minuten. Weicht danach die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wassr ein. Verrührt den Joghurt mit dem Kakaopulver und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, gebt die Masse auf den Boden und drückt die Mandarinen rein. Lasst das Ganze fest werden. Vor dem Servieren mit dem Kakao bestreuen.
Enjoy????

Inclusive Öl: 348kcal 61c 3f 16p 1fiber (

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood