White Chocolate Birthday Cake Donuts
????????White Chocolate Birthday Cake Donuts???????? Haaappyy Birthday to you, haaaappy Birthday to you, haaappyy biiirthday, haaappy Birthday to you @kattis_healthy_kitchen ???? und Kai von @spice_bar ???????? Krasses Gesangstalent bin ich was????? Hab lange keine Donuts rausgehauen, dachte die passen. Ich will euch nochmal auf den Newsletter auf meinem Blog aufmerksam machen, bei dem ihr jede Woche das beliebteste Rezept, druckfertig als PDF Datei zugeschickt bekommt, sodass ihr euer eigenes kleines Büchlein basteln könnt???? würde mich sehr freuen, wenn das noch ein paar mehr in Anspruch nehmen würden, das Feedback von denen die es schon tun ist spitze???????? Frage des Tages: Ketchup, Mayo oder Senf? Eigentlich brauch ich keins absolut aber wenn Ketchup.
6 Donuts:
80 Gramm Mehl
5 Gramm Backpulver
70 Gramm Joghurt (0,1%)
Süßstoff
Füllung+Topping:
130 Gramm Exquisa Fitline 0,2% (80+50)
1 Blatt Gelatine
10 Gramm Zuckerstreusel
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit dem Joghurt, dem Eiklar und etwas Süßstoff. Für die Füllung verrührt ihr 50 Gramm Exquisa mit etwas Bourbon Vanille und Süßstoff. Gebt etwas Teig in die Förmchen, darauf Füllung, darauf wieder Teig und backt die Donuts für 15 Minuten. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Den Rest Exquisa wie zuvor verrühren, leicht erwärmen, die Gelatine darin auflösen und die Donuts als Glasur darin tunken. Vor dem Servieren mit den Streuseln bestreuen.
Enjoy????
529kcal 87c 3f 36p
Werbung: