White Chocolate Pink Butterbiscuit Cake

White Chocolate Pink Butterbiscuit Cake

White Chocolate Pink Butterbiscuit Cake
Ja normalerweise benutze ich so Sachen wie Flavdrops nicht beim backen und ihr könnt hier auch etwas anderes wie Vanille nehmen, aber die @nutriful Cookie (Butterkeks) Flavdrops bleiben für mich einfach so gut wie unschlagbar ? und nein für die Aussage bekomme ich kein Geld? aber ist halt so. Passend zum Butterkeks gibt’s dann noch ein wenig Pink?. Frage des Tages: Euee Lieblingsbrot/Brötchen sorte? frisches Ciabatta oder auch Bauernbrot mit geiler Kruste? Komisch dass ich als Kind die Kruste gar nicht gemocht hab?
Boden:
40 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver

Süßstoff
2ml Öl
Creme:
400 Gramm Magerquark (150+250)
2 Gramm rote Lebensmittelfarbe

10 Gramm zerbröselte Butterkekse
5 Blätter Gelatine (3+12

Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Süßstoff und Wasser zu einem leicht zähen Teig. Hebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht danach 2 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit der Farbe, etwas Flavdrops und Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Masse zum fest werden auf den Boden. Verrührt danach den Rest Quark mit ein paar Flavdrops und Süßstoff, bereitet damit den Rest Gelatine zu, hebt die restlichen 2 Eiklar unter und gebt die Masse auch zum fest werden auf den Boden. Vor dem Servieren mit den Butterkeksen bestreuen.
Enjoy?

Inclusive Öl: 649kcal 63c 5f 83p (Enthält Werbung)

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood