Zimtsterne

Zimtsterne

⭐️?Zimtsterne?⭐️ Da ich zwar nicht gerne Plätzchen esse oder Backe, ich euch aber immer welche wünscht, hier mal meine Interpretation der Zimtsterne? würde euch aber wirklich empfehlen Sie frisch zu essen oder in einer Tupperdose aufzubewahren. Die sind übrigens schön knusprig ?? Frage des Tages: Esst ihr gerne Plätzchen? Wenn ja welche?

Ca. 22 Stück:
100 Gramm Mehl (+5 zum ausrollen)
20 Gramm Joghurt (0,1%)
1 Eiklar (30ml @pumperlgsund)
10ml Süßstoff
Zimt
Pudererythrit für den Guss

Heizt den Ofen auf 200 Grad Umluft vor.
Mischt das Mehl mit dem Zimt, anschließend mit dem Joghurt, dem Eiklar und dem Süßstoff. Rollt den Teig mit etwas extra Mehl aus und stecht die Sterne daraus. Reste erneut ausrollen und ausstechen und so weiter. Danach die Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, leicht einstechen und für 10 Minuten backen. Das Pupvererythrit mit etwas Wasser dickflüssig anrühren und die Sterne damit verzieren.
Enjoy?

395kcal 76c 14f 1p 4fiber
Ca. 18kcal pro Stück.. (Enthält Werbung



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