Weiße Schokolade Mandarinen Kakao Kuchen

Weiße Schokolade Mandarinen Kakao Kuchen

????????White Chocolate Tangerine Cocoa Cake????????
????????Weiße Schokolade Mandarinen Kakao Kuchen???????? Erster Mandarinen Kuchen die Saison???????? Inspiriert hat mich ein Kuchen der lieben @dani_fitlifestyle Schaut unbedingt mal bei ihr vorbei. Hammer Fotos???? Ihr solltet bei Kuchen auch unbedingt keine Frischen Mandarinen nehmen. Zum schneiden super Blöd und ruiniert irgendwie auch den schönen Geschmack. Eine Ausnahme wo man mal auf Dosenobst zurückgreifen sollte. Aaaaber, geschickte Überleitung ????das führt mich zu meiner Frage des Tages: Welches Obst oder Gemüse kauft ihr lieber aus der Dose falls es eins gibt? Definitiv Champignons! ???? Könnte ich nur so essen. Oder @kattis_healthy_kitchen ?
Ps. Alles alles gute an die liebe @jennifer_berg_ Tolle Frau, tolles Profil☺️ Boden:
70 Gramm Mehl

7 Gramm Backpulver

Süßstoff
2ml Öl

Belag:
500 Gramm Magerquark


100 Gramm Mandarinen ungezuckert (keine Frischen!)
5 Blätter Gelatine

Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit den Eiklar und etwas Süßstoff. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht danach die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wassr ein. Verrührt den Quark mit dem Kakaopulver und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter, gebt die Masse auf den Boden und drückt die Mandarinen rein. Lasst das Ganze fest werden. Vor dem Servieren mit dem Kakao bestreuen.
Enjoy????

Inclusive Öl: 890kcal 107c 7f 94p 2fiber

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