Muttertags Brookie Cups

Muttertags Brookie Cups

❤️?Muttertags Brookie Cups?❤️ Wie sagt man richtig alles Gute zum Vatertag? Richtig! Mit einem Rezept, dass ihr für Sonntag zum Mittertag machen könnt? Zur Erklärung für alle die Brookiecups von mir noch nicht kennen: Sie schmecken wie eine Cookie-Brownie Mischung, da außen leicht knusprig aber dann weich und super Schokoladig. Frage des Tages: Habt ihr schon Kinder? Ich nicht?

6 Cups:
60 Gramm Instant Oats
20 Gramm Mehl
10 Gramm Backkakao
5 Gramm Backpulver
50-60ml Wasser
Süßstoff
Füllung:
250 Gramm Magerquark
2 Blätter Gelatine
2 Gramm rote Lebensmittelfarbe
7 Gramm Zucker Herzen
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt die Zutaten für den Teig zu einem nicht mehr klebenden Teig, formt daraus 6 Kreise, legt die Muffinförmchen damit aus und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht danach die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit der Farbe und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Masse zum Fest werden in die Cups. Vor dem Servieren mit den Zuckerherzen betreuen.
Enjoy?

561kcal 76c 8f 43p 5fiber (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood