Butterkeks Creme Kuchen

Butterkeks Creme Kuchen

??Buttercookie Cream Cake??
??Butterkeks Creme Kuchen?? Den Tag haben wir zu Hause mal die Süßigkeiten Kiste zu Hause, in der auch viele meiner Dekosweets liegen aufgeräumt. Ende der Geschichte: plötzlich waren auch ohne Einverständnis meine Mini Butterkekse weg. Deswegen seht ihr da hinten Milka Tuc als Deko. Die kam den Keksen noch am nächsten ? Frage des Tages: Habt ihr extra Plätze für Süßigkeiten? Ich ja, aber die laufen regelmäßig über ?

Teig:
40 Gramm Mehl
15 Gramm Backkakao
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
9 Mini Butterkekse
Creme:
400 Gramm Magerquark
100 Gramm Joghurt (0,1%)
5 Blätter Gelatine
Bourbon Vanille
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt ihn für 15 Minuten. Danach längs halbieren. Mischt den Quark mit dem Joghurt, etwas Vanille und Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Masse auf den Boden, darauf den Deckel und lasst das Ganze fest werden. Sollte eure Creme sehr flüssig sein, lasst sie erst etwas fester werden und setzt dann den Deckel drauf.
Enjoy?

641kcal 60c 7f 79p 2fiber (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood