Kokosmakronen

Kokosmakronen

?Kokosmakronen?

Da hatte ich wohl den richtigen Riecher, dass ich die gebacken hab! Denn seit gestern könnt ihr bei @pumperlgsund die Kokosmakronenbox mit Bio-Eiweiß, Bio-Kokosraspeln von Rapunzel, neuen Tapioka Sirup aus der Maniokpflanze & besonderen Gewürzmischungen für Kokosmakronen mit Special Rezeptheft kaufen?

kein lästiges Eier trennen mehr denn man braucht nur das Eiweiß für Kokosmakronen! So, genug der Werbung? Frage des Tages: Euer liebstes Wintergebäck? Ich bin von keinem riesiger fan?? 1 Blech:
100 Gramm Kokosraspeln
40 Gramm Joghurt (0,1%)
3 Eiklar (steif geschlagen) (100ml @pumperlgsund)
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Schlägt die Eiklar steif. Mischt die Kokosraspeln mit dem Joghurt und hebt sie vorsichtig zusammen mit etwas Süßstoff unter. Gebt kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbkech und backt das Ganze ca. 10-12 Minuten. Wenn sie eine schöne Bräunung haben sind sie fertig.
Enjoy?

717kcal 13c 61f 18p (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood