Brombeer Doppel Schoko Kuchen

Brombeer Doppel Schoko Kuchen

??Brombeer Doppel Schoko Kuchen?? Nein allererster Brombeer Kuchen den ich hier Poste, nach bald 3 Jahren!!!? was geht. Was wirklich geht? 1. sind Brombeeren Mega lecker vorallem gebacken. 2. Gehts nun morgen wahrscheinlich endlich in den Europapark? Frage des Tages: Eure Lieblingsbeeren? Ich denke meine Erdbeeren

40 Gramm Mehl
10 Gramm weißes Kakaopulver (@caotina, @edeka)
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
50 Gramm Brombeeren
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
500 Gramm Magerquark
15 Gramm weißes Kakaopulver (@caotina,@edeka)
5 Blätter Gelatine
10 Gramm Schokostreusel
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao- und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig und hebt die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein, darauf die Brombeeren und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Caotina, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Masse zum fest werden auf den Boden. Vor dem Servieren mit den Schokostreuseln bestreuen.
Enjoy?

Inclusive Öl: 735kcal 72c 6f 84p 2fiber (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood