Kürbis Schokocreme Schokochip Kuchen
![Kürbis Schokocreme Schokochip Kuchen](https://fitandsoulfood.de/wp-content/uploads/2017/09/1504972801.jpg)
Pumpkin Chocolate cream Chocolate Chip Cake
Kürbis Schokocreme Schokochip Kuchen Und damit mein erster Beitrag zur #pumpkinchallenge2 (.0 gibt es als hashtag nicht 😉 ? ) von @83lene Wer sie nicht kennt sollte sie unbedingt abonnieren diese Kürbisfanatikerin? Ansonsten kann ich euch auch noch @marco_fitfood und @nelli_fit empfehlen. Hab gestern einen superschönen Nachmittag bei den beiden in Heidelberg verbracht. Frage des Tages: Salz oder Pfeffer? Wenn ich mich für eines entscheiden müsste dann Salz.
Teig;
200 Gramm gekochter und pürierter Hokkaido Kürbis
150 Gramm Mehl
7 Gramm Backpulver
10 Gramm Schokotröpfchen
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
250 Gramm Magerquark
250 Gramm Joghurt (0,1%)
6 Blätter Gelatine
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhotzde vor.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver, anschließend mit dem Kürbis, den Eiklar, dem Gewürz und etwas Süßstoff. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 35 Minuten. Nach dem auskühlen einmal halbieren. Rührt den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig. Bestreicht damit den Boden. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Joghurt und etwas Bourbon Vanille, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Creme vorsichtig über den Kakao und setzt den Deckel drauf. Nun in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
Enjoy?
Inclusive Öl: 1177kcal 165c 13f 89p 5fiber (Enthält Werbung)
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