Pizza Kuchen

Pizza Kuchen

????????Pizza Cake????????
????????Pizza Kuchen???????? Sooo, da alle guten Dinge bekanntermaßen drei sind, gibt es heute nach den letzten beiden Tagen noch eine Accountempfehlung von mir: @mrfoodfoox hat nämlich auch momentan seine Challenge mit @got7nutrition am laufen und das hier ist mein Beitrag dazu. Übrigens habe ich fürs Bild den Mozzarella und die Tomaten erst nach dem Backen draufgelegt???? könnt ihr natürlich auch, schmeckt auch, ich persönlich schreib euch aber ins Rezept wie ihr beides gleich mitmacht, fände ich geiler????????Frage des Tages: grüne oder rote Äpfel? Mischungen lasse ich hier nicht gelten, deswegen eher rote

Teig:
150 Gramm Mehl
150 Gramm Magerquark
7 Gramm Backpulver

Gewürze (@spice_bar Pizza Pasta Zauberei)
Salz
2ml Öl

Belag:
3 Kugeln Mini Mozarelle (light)
Eine Tomate (100 Gramm)
15 Framm Streukäse Light

Heizt den Ofen auf 200 Grad Ober-und aunterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver und den Gewürzen, anschließend mit den Eiklar zu einem Teig. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein und drückt den Teig (am besten mit nasser Löffelrückseite) in die Form. Gebt darauf den Mozarella und die Tomaten. Backt das Ganze für 10 Minuten, streut dann den Lightkäse darauf und backt den Kuchen für weitere ca.10 Minuten( Käse wird dann leicht Braun wenn er gut ist).
Enjoy????

Inclusive Öl: 800kcal 121c 9f 55p 1fiber

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood