Schoko Butterkeks Milchcreme Muffins

Schoko Butterkeks Milchcreme Muffins

Chocolate Buttercookie Milkcream Muffins
Schoko Butterkeks Milchcreme Muffins

Keksäääää? kennt ihr eigentlich die beste Frauenstimme der Welt, Alexa? WENN NICHT UNBEDINGT GOOGELN! Antwortet euch auf alles und weiß fast alles? Wir haben jetzt auch eine zu Hause weil die vor kurzem im Angebot war. Morgen muss ich euch nochmal enttäuschen, aber es wird keinen Post von mir geben. Meine Eltern haben Hochzeitstag und wir gehenden Speisen. Ich denke mal ein leckeres Rinderfilet wird es schon geben? Frage des Tages: wie mögt ihr euer Fleisch? Also dass Geflügel durch sein muss ist klar? aber bei rotem ich Medium bis Medium Rare.

6 Muffins:
85 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver

50 Gramm Joghurt (0,1%)


Süßstoff

Füllung:
50 Gramm Exquisa Fitline 0,2%
50 Gramm Joghurt (0,1%)

Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit dem Joghurt, dem Apfelmus, dem Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in die Förmchen, darauf die Butterkekse und backt das Ganze für 25 Minuten. Danach verrührt ihr den Quark mit dem Joghurt sowie etwas Bourbon Vanille und Süßstoff, füllt die Masse in einen Spritzbeutel und befällt die Muffins.
Enjoy?

495kcal 81c 5f 29p (Etnhält Werbung @ich.liebe.foodblogs)

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood