Zimt Feigen Käsekuchen

Zimt Feigen Käsekuchen

????????Cinnamon Fig Cheesecake????????
????????Zimt Feigen Käsekuchen???????? Sag Cheeese????Cake ???? So geil dieses Semester hab ich nen Kurs, bei dem wir EBooks am IPad schreiben???? Mega cool. Und da ich selbst eins habe für mich nochmal entspannter. Ich finds gut wenn das Land Geld in Schulen investiert um sie mit neueren Geräten auszustatten. Ich bin der Meinung, dass Kinder früh an Technik heran geführt werden sollten, da sie es später eh brauchen und nicht umgehen werden können. Wie seht ihr das? Frage des Tages also: Kinder früh mit Technik in Verbindung bringen oder eher später?

500 Gramm Magerquark
400 Gramm Exquisa Fitline 0,2%


100 Gramm Feigen
Zimt
Süßstoff
2ml Öl

Heizt den Ofen auf 160 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt den Quark mit dem Exquisa und dem Eiklar, anschließend noch mit dem Puddingpulver und Süßstoff. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein, darauf die Feigen und backt das Ganze auf 2. unterster Schiene für 50 Minuten. Danach im geschlossenen Ofen auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.
Enjoy????

Inclusive Öl: 866kcal 84c 4f 118p 3fiber

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood