Lotus Biscoff Brownie Käsekuchen

Lotus Biscoff Brownie Käsekuchen

??Lotus Biscoff Brownie Cheesecake??
??Lotus Biscoff Brownie Käsekuchen?? Winter->Lotus. ? Samstag war ich seit langem mal wieder weggewesen. Laut->schreien-> Halsweh ?immer so. Aber war ganz cool. Frage des Tages: gehts euch auch so?? Brownieboden:
100 Gramm Mehl
10 Gramm Backkakao
5 Gramm Backpulver
ca. 65ml Wasser+Süßstoff
Cheesecake:
250 Gramm Magerquark
15 Gramm Vanille Puddingpulver
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
4 Lotus Biscoff Kekse
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit den Flüssigkeiten zu einem nicht klebenden Teig. Rollt diesen dann so aus, dass ihr ihn in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) legen könnt und drückt ihn an die Ränder. Mischt den Quark mit dem Puddingpulver, den Eiklar und etwas Süßstoff und gebt die Masse hinein. Legt die Kekse obendrauf und backt das Ganze für 25 Minuten, anschließend noch 30 Minuten im geschlossenen Ofen auskühlen lassen und dann draußen komplett.
Enjoy?

773kcal 112c 10f 52p 4fiber (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood