Thick Chocolate Cookies

Thick Chocolate Cookies

??Thick Chocolate Cookies?? Die Übersetzung wäre ?? aber die Konsistenz ist mega? außen eine dünne knackige Schicht, die leicht zerbricht, innen dick, weich und krümelig? müsst ihr probieren und so schnell gemacht! Frage des Tages: Euer erster „Snack“ dieses Jahr? Bei mir Pizza?
Ps: ich hab die Kekse noch mit Brezeln getoppt.
5 sehr dicke Cookies oder mehr etwas flachere:
100 Gramm Mehl
10 Gramm Backkakao
5 Gramm Backpulver
40 Gramm Joghurt (0,1%)
30 Gramm flüssiges Kokosöl
1 Eiklar (30ml @pumperlgsund **)
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit dem Kokosöl, dem Joghurt, dem Eiklar und einem Spritzer Süßstoff. Knetet des Teig gut durch und formt daraus 6 Kugeln auf einem Mit Backpapier ausgelegtem Backblech. Drückt die Kugeln minimal runter, toppt sie womit ihr wollt und backt das Ganze für 15 Minuten.
Enjoy?

674kcal 75c 31f 17p 4fiber ** -5% bei @pumperlgsund mit Karl5 (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood