Erdnussbutter Keksteig Popcorn Cheesecake

Erdnussbutter Keksteig Popcorn Cheesecake

??Peanutbutter Cookie Dough Popcorn Cheesecake??
??Erdnussbutter Keksteig Popcorn Cheesecake?? Seit langem mal wieder was mit Bohnen? nein man schmeckt sie nicht raus wenn richtig gewürzt. Ich hab hier übrigens noch Schokotröpfchen in den Boden getan, die sind nicht mit im Rezept und den Makros aufgelistet. Frage des Tages: Habt ihr früher auch immer den rohen Teig aus der Schüssel gekratzt?? Boden:
1 große Dose pürierte weiße Bohnen (480g)
40 Gramm Pulver Erdnussbutter
100 Gramm Joghurt (0,1%)
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund **)
Süßstoff
2ml Öl
Cheesecake:
250 Gramm Magerquark
100 Gramm Joghurt (0,1%)
15 Gramm Vanille Puddingpulver
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund **)
Süßstoff
Glasur:
15 Gramm Backkakao
15 Gramm Popcorn
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Gras Ober-und Unterhitze vor.
Mischt die Bohnen mit dem Joghurt, dem Pulver, den Eiklar und etwas Süßstoff. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt ihn schonmal für 10 Minuten. Mischt den Quark mit dem Joghurt, dem Puddingpulver, den Eiklar und etwas Süßstoff. Streicht die Masse vorsichtig auf den Boden und backt das Ganze für ca. 35 Minuten. Danach im geschlossenen Ofen auskühlen lassen lassen. Den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig rühren, darauf streichen und das Popcorn darauf geben.
Enjoy?

Inclusive Öl: 999kcal 91c16f 102p Fiber too much? ** -5% bei @pumperlgsund mit Karl5 (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood