XXL Snickers White Kuchen

XXL Snickers White Kuchen

??XXL Snickers White Cake??
??XXL Snickers White Kuchen?? Heute ist wieder mein „SuperSamstag“ was bedeutet, ich zeige euch alte Rezepte die ich sehr mochte. Damals hab ich sowas hier mit allen möglichen Schokoriegeln gemacht.. Lion, Bount, Mars, whatever. War sehr cool, bis die Riegel ausgingen. Evtl mach ich das ja mal mit dem Knoppersriegel? Frage des Tages: Ideen welche Riegel die es hier gibt noch cool wären?
Teig:
100 Gramm Magerquark
100 Gramm Exquisa Fitline 0,2%
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund )
15 Gramm Paradiescreme weiße Schokolade
Süßstoff
Belag:
20 Gramm Karamell Puddingpulver
100ml Milch
150ml Wasser+Süßstoff
15 Gramm Erdnüsse
150 Gramm Joghurt (0,1%)
10 Gramm Paradiescreme weiße Schokolade
2 Blätter Gelatine
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt alle Zutaten für den Boden zusammen, schmeckt die Masse mit Süßstoff ab und gebt sie in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm). Backt das Ganze auf zweit unterster Schiene für 30 Minuten. Danach den Ofen ausschalten und den kuchen vollständig auskühlen lassen. Bereitet das Puddingpulver mit den angegebenen Flüssigkeiten zu, rührt die Erdnüsse unter und gebt den Pudding auf den Boden. Sobald dieses Fest ist weicht ihr die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Mischt den Joghurt mit dem Paradiescreme Pulver und etwas Süßstoff , erwärmt ihn leicht und löst die Gelatine darin auf. Bedeckt damit die Puddingschicht und lasst den Joghurt fest werden.
Enjoy?

562kcal 62c 13f 50p



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